内蒙古平台 >> 文件通知
文件通知

2017年“英才计划”物理学科工作委员会在内蒙古师范大学附属中学调研

2017/9/21 本文被阅读过584次

   艳阳的九月,天高云淡,“英才计划”物理学科工作委员会主任、中国科学院院士张杰,物理学科工作委员会副主任、中国科学院院士武向平一行8位专家和中国科协青少年科技中心副主任单长勇,院校合作处副处长范体宇等领导来到呼和浩特市开展“英才计划”物理学科调研活动。

   9月7日下午,2017年“英才计划”物理学科工作委员会调研会议在内蒙古师范大学附属中学召开,“英才计划”物理学科工作委员会专家、全国项目办公室的领导与内蒙古科协副主席闫伟,物理学科导师、内蒙古大学学术委员会主任班士良,内蒙古师范大学附属中学校长张伟,自治区项目办负责人和内蒙古大学助理导师、师大附中辅导教师及物理学科学生代表等共30余人进行调研讨论。会议由“英才计划”物理学科工作委员会秘书长李金柱主持,张杰院士首先介绍了“英才计划”的目的意义和自2012年启动以来的实施情况。